カキ燻製オイル漬け[100g]
豊かな緑に囲まれた七尾湾で育った能登牡蠣。春先に水揚げされた大粒の牡蠣を燻製で旨味を凝縮し、さらにオイル漬けで熟成させました。そのままでも、様々なお料理にアレンジにもお使いいただけます。
【保存方法】
要冷蔵(5度以下)
【賞味期限】
90日
【原材料】
カキ、植物油、食塩、砂糖、香辛料
- 販売価格(税込)
- ¥1,400
- 在庫状態
- 在庫有り
豊かな緑に囲まれた七尾湾で育った能登牡蠣。春先に水揚げされた大粒の牡蠣を燻製で旨味を凝縮し、さらにオイル漬けで熟成させました。そのままでも、様々なお料理にアレンジにもお使いいただけます。
【保存方法】
要冷蔵(5度以下)
【賞味期限】
90日
【原材料】
カキ、植物油、食塩、砂糖、香辛料