盛付の例
パッケージ
ほたるいか燻製オイル漬け[100g]
春が訪れる頃に富山湾で水揚げされたホタルイカの旨味を燻製で凝縮し、さらにオイル漬けで熟成させました。そのままでも、様々なお料理にアレンジにもお使いいただけます。
【保存方法】
要冷蔵(5度以下)
【賞味期限】
90日
【原材料】
ほたるいか、植物油、食塩、砂糖、香辛料
- 販売価格(税込)
- ¥1,000
- 在庫状態
- 売り切れ
盛付の例
パッケージ
春が訪れる頃に富山湾で水揚げされたホタルイカの旨味を燻製で凝縮し、さらにオイル漬けで熟成させました。そのままでも、様々なお料理にアレンジにもお使いいただけます。
【保存方法】
要冷蔵(5度以下)
【賞味期限】
90日
【原材料】
ほたるいか、植物油、食塩、砂糖、香辛料